惑ってやる!。
孔子先生・・・四十「不惑」は無理です!。 人生惑いっ放しです!。
プロフィール

らくがき画房 我楽

Author:らくがき画房 我楽
気付けば「不惑」の年齢まで
届いてしまったおっさん一人。
何を思いついたか「不惑」の年に
「惑った」のか世界放浪を実行。
2012年5月に帰国してみたが
惑っているのは変わらず・・・
もう生涯惑いっぱなしです!!。

現在デザイナー
イラストレーターとして
日本で活動中。

Twitter : rakugaki_ya
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■5/1:体調回復せず。
インドの水に簡単に順応してくれません。
油断してラッシーなんぞ調子に乗って飲むと
また下落方向に。

完全に現地の水と拒否反応が出てます。
東南アジア、中南米ではこんな反応出なかったので
対応にちょっと困っています。
回復傾向でありながらローカル飯、屋台等で非加熱系は
鬼門に当るようで、ラッシーは味が好きなだけにツライ。
まぁ大体の作り方は見て解ったから日本に戻ったら
自分で作ろう。

取りあえず今日はなんちゃって日本食も飽きたので
イタリアンでも。

・・・。
つーかインドのイタリアンって言う時点でかなり危険な
臭いがするでしょ?
その予想は間違っていない。
イタリアンって聞くと少なくともオリーブオイルを
使っていると思うじゃない?
そんなコッチの勝手な予想を裏切る事には期待を背かない
そんなインドに痺れる!惚れる!呪われろ!
INDL_0501_001.jpg
いやー、ソフト麺になんかゴッテリとした謎の油。
ケチャップ掛けた方がマシじゃね?見たいな味。
コレは何ソースなのかね?と聞きたくなるお味。

恐らくイタリア人が食ったら発狂するぐらいの味。
インド人は何を参考にして料理を覚えているのか。
俺の中でアメリカ人と並んで味覚砂漠の国に
なりつつあります。

体調不良&切符取れないで結局H夫妻に
教えて貰った高原スポットも無理だし。
取り敢えず明日はウズベキ大使館にビザ取りに行って
どうするかだわ。
観光するとしてもデリーかぁ・・・。
気温40超えの街中を動き回りたくねーなぁ。

食事を終えて凄い後悔。
素直にスープだけにしておけばよかった。
※この後、明日まで胃モタレで苦しみます。

帰りに明日の朝食用にクッキーを買ってその日の夜に気付く。
INDL_0501_002.jpg

賞味期限切れてる!

インドでの体調管理はかなりのハイレベルです。

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